Организация питания на производстве – одна из первостепенных задач для ответственного руководителя. Организованные обеды станут залогом эффективной работы сотрудников и строгого соблюдения рабочего графика. Персонал сможет обедать прямо на территории компании – ранние уходы и опоздания исключены!
Но организация столовых на производственных площадках – затратный процесс. Обустройство кухонной и столовой зон, закупка оборудования и регулярное восполнение запаса продуктов, выплаты зарплаты обслуживающему персоналу – лишь вершина айсберга. Дополнительно потребуется разработать технологическую карту, организовать систему учета и т.д. Компания «Неваеда» избавить вас от подобных проблем и поможет с организацией питания на предприятии и производстве!
Услуги корпоративного питания в Санкт-Петербурге
Наша компания предлагает услуги корпоративного питания клиентам всех уровней. Мы готовы организовать общественное питание по отработанной технологии обслуживания и можем оказать такие услуги:
- обустройство и реорганизация столовых;
- технологический анализ площадки, оборудование и переоборудование;
- запуск собственной кухни и наладка линии раздачи;
- обучение и предоставление квалифицированного персонала (заведующего, повара, работников линии раздачи);
- разработка меню с учетом специфики компании и пожеланий клиента.
Наши услуги в сфере корпоративного обслуживания – выбор в пользу экономической эффективности и удобства. У нашей работы есть важная особенность: мы не только создаем столовые на территории заказчиков, но и предлагаем доставку готовых блюд в контейнерах.
Заказать организацию питания
Организация столовых и доставка готовых блюд
Выбирать организацию питания на производстве СПб с обустройством полноценной столовой рентабельно при численности сотрудников свыше 300 – 500 человек. В иных случаях целесообразно заказать готовую продукцию с одной из фабрик-кухонь нашей компании. Мы доставляем блюда в термоконтейнерах и предоставляем набор одноразовой посуды для комфортного обеда.
При обустройстве собственной кухни на территории предприятия в СПб мы заботимся об удобстве ваших работников. Площадь обеденного зала определяется из расчета 1,6 кв. м/чел. Наша основная задача – сделать обеды удобными и экономически выгодными для вас. Поэтому мы проводим все необходимые расчеты, чтобы определить оптимальное количество блюд.
Организация обедов на производстве – наша работа!
В рамках изучения вашей компании мы определяем количество посадочных мест, исходя из числа потенциальных посетителей столовой. С учетом типа предприятия и количества сотрудников мы определим, должен обед быть курсовым или состоять из одного блюда? Мы сформируем разнообразный ассортимент блюд, поможем распределить потоки питающихся, составив график обедов. Наша цель – сделать обеды на производствах Санкт-Петербурга вкусными, качественными, комфортными для каждого!
Гарантия низкой цены
Большой выбор блюд
Доставка в срок
Большие порции